Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Омлет Оякодон

Омлет Оякодон

Оякодон – японский омлет с курицей и рисом. Очень популярное японское блюдо.

Оно представляет собой чашу с рисом, дополненную различными ингредиентами. В нашем случае омлетом с курицей. Оякодон готовится просто и быстро. Блюдо получается очень сытным, сочным и вкусным.

Если вам надоел простой омлет, рекомендую попробовать этот вариант с курицей. Лично мне очень нравится это блюдо. Его можно приготовить на обед, тем самым разнообразить своё меню.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Как приготовить омлет Оякодон:


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте