Опубликовать рецепт →

Омлет Оякодон


Омлет Оякодон

Оякодон – японский омлет с курицей и рисом. Очень популярное японское блюдо.


Оно представляет собой чашу с рисом, дополненную различными ингредиентами. В нашем случае омлетом с курицей. Оякодон готовится просто и быстро. Блюдо получается очень сытным, сочным и вкусным.

Если вам надоел простой омлет, рекомендую попробовать этот вариант с курицей. Лично мне очень нравится это блюдо. Его можно приготовить на обед, тем самым разнообразить своё меню.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Как приготовить омлет Оякодон:


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: