Опубликовать рецепт →

Омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной

100 г ветчины

50 г молока

2 яйца

1 пучок петрушки

подсолнечное масло – для жарки

соль, специи – по вкусу.

1. Для начала подготовим все ингредиенты.

Омлет с ветчиной

2. К яйцам добавим соль, перец по вкусу.

3. Всё хорошенько взобьём венчиком и добавляем молоко.

4. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанную ветчину.

5. Обжариваем ветчину минуту и добавляем яичную смесь.

6. Накрываем омлет крышкой и жарим ещё 3-4 минуты.

7. Готовый омлет выкладываем на тарелку и посыпаем измельчённой петрушкой.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: