Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Оригинальный творожный салат

Оригинальный творожный салат

Сегодня мы с вами будем готовить оригинальный творожный салат, в состав которого, с первого взгляда можно сказать, что входят продукты, абсолютно не совместимые друг с другом. Но если вы попробуете его приготовить и попробуете его на вкус, то поймете, что ошибаетесь. Уверяю, что он станет желанным гостем на вашем кухонном столе.

Этот салат можно использовать в виде легкой закуски, подавать на завтрак или легкий ужин. И к тому же у вас будет еще один способ использования творога, кроме сырников и запеканок. Тем более что готовится этот салат очень легко. А теперь предлагаю ознакомиться с его технологией приготовления.

Ингредиенты приведены из расчета на 3 стакана.
Итак, давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам необходимы.

Оригинальный творожный салат

Ингредиенты:

  • Творог – 300 грамм
  • Абрикосы – 5 шт.
  • Чищеные семечки подсолнуха – 50 грамм
  • Семена льна – 1 ст.л.
  • Зелень кинзы небольшой пучок
  • Растительное масло для заправки

Способ приготовления:

Творог положите в тарелку и помните его вилкой, чтобы разбить комки.

Оригинальный творожный салат

Чищеные семечки подсолнуха немного поджарьте и добавьте к творогу.

Оригинальный творожный салат

Абрикосы помойте, удалите косточку и порежьте небольшими кусочками. Зелень кинзы помойте и измельчите. Добавьте абрикосы и кинзу к творогу.

Оригинальный творожный салат

Добавьте в салат семена льна, заправьте солью, растительным маслом, перемешайте и подавайте к столу.

Оригинальный творожный салат

У вас получится настоящий французский завтрак.
Всем бон аппети!

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться