Опубликовать рецепт →

Овощное рагу с кабачками

Овощное рагу с кабачками

100 г кетчупа

по 2 луковицы и моркови

1 кабачок

соль, перец – по вкусу

подсолнечное масло – для жарки

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Овощное рагу с кабачками

2.Кабачок нарежем небольшими кубиками и добавляем на раскалённую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.

3.Лук измельчим.

4.Морковь натрём на большой тёрке.

5.Добавляем морковь к кабачкам.

6.Тушим 20 минут, затем добавляем лук.

7.Тушим ещё 15 минут и добавляем кетчуп, соль, перец по вкусу.

8.Всё перемешиваем и тушим минут 5.

9.Овощное рагу готово.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: