Опубликовать рецепт →

Овощной салат по-осетински – рецепт с фото

Овощной салат по-осетински – рецепт с фотоФото: MyJane.ru

Вариантов приготовления овощных салатов существует масса. В этом рецепте мы расскажем об одном из них, который готовится по осетинской технологии.

К шашлычку на природе или просто так – овощные салаты нельзя не любить за их свежесть и великолепный вкус, пользу для здоровья и легкость! Чем чаще вы кушаете овощные салаты, особенно из свежих качественных овощей – тем лучше будете себя чувствовать и прекраснее выглядеть.

Перед шашлычным сезоном следует запастись хорошими рецептами овощных салатов, которые обязательно вам пригодятся – не делать же каждый раз просто помидоры с огурцами! Этот осетинский салат понравится всем, кто любит овощные салаты.

Рецепт овощного салата по-осетински

Овощной салат по-осетински – рецепт с фотоФото: happy-giraffe.ru

200 г помидоров

100 г огурцов

100 г болгарского перца

70 г редиса

50 г зеленого лука

20 г свежей зелени

20-30 г растительного масла/80г сметаны

уксус столовый

перец

соль

Как приготовить овощной салат из свежих овощей к шашлыку:

Нарезать помидоры дольками, редис – кружками, а огурцы – четверть кружками.

Нашинковать соломкой болгарский перец, порубить зеленый лук.

Выложить подготовленные продукты в глубокий салатник, перемешать, поперчить и посолить, еще раз перемешать, заправить салат уксусом столовым, сметаной или растительным маслом – по вкусу, и перемешать в третий раз, посыпать свежей зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

 
А у вас есть свой коронный рецепт приготовления салата из свежих овощей? Если ответ на данный вопрос утвердительный, то оделитесь им с нами, друзья!

Видеорецепт салата из свежих овощей

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: