Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Овсяное печенье

Овсяное печенье
Любимый вкус детства. Попробуйте приготовить,а вдруг это он и есть!?
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • овсяные хлопья, 150 грамм
  • маргарин, 70 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • мед, 100 грамм
  • сахар, 60 грамм
  • пшеничная мука, 160 грамм

Способ приготовления

  • Овсяное печенье
    Хлопья смолоть в блендере до среднего состояния (т.е. не в муку), маргарин, мед, сахар растопить до полного растворения сахара. Взбить яйцо с содой, вылить медовую
    смесь, добавить ванилин, корицу, хлопья и муку. Оставить на 30 минут. (изначально тесто покажется жидковатым, не нужно сыпать муку! Спустя пройденное время оно
    загустеет за счет хлопьев. Руки смочить водой, накатать шарики, приплюснуть и выложить на противень. Выпекать при температуре 170 гр – 25-30 минут. Остудить. Приятного чаепития)
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте