Опубликовать рецепт →

Овсяное печенье с шоколадом


Овсяное печенье с шоколадом
Заметили, что овсяное печенье в магазинах уже не то? Время брать кулинарную инициативу в свои руки!


Для приготовления вкуснейшего овсяного печенья в истории вам понадобится следующий набор продуктов:

Ингредиенты

  • мука, 150 г
  • овсяные хлопья, 100 г
  • сливочное масло, 100 г
  • сахар, 100 г
  • яйцо, 1 шт.
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • шоколад горький, «Конфаэль» – 100 г (половина золотого слитка или две шоколадки с Пушкиным)

Способ приготовления

  • 1. Шоколад порубите на небольшие кусочки или потрите на крупной тёрке.

    2. Взбейте растопленное сливочное масло с сахаром, затем добавьте в смесь яйцо и снова хорошо взбейте.

    3. Смешайте муку с овсяными хлопьями, разрыхлителем и кусочками шоколада.

    4. Соедините жидкую и мучную смеси — на выходе должно получиться густое тесто.

    5. Скатайте из теста удобные по размеру шарики (рекомендуемый объём теста — 1 столовая ложка на 1 шарик)

    6. Выпекайте печенье 15 минут при температуре 180° Цельсия, наслаждайтесь ароматом.

    Приятного аппетита!


Праздничный промокод на сладости «Конфаэль»!

Овсяное печенье с шоколадом  
А еще специально для тех, кто любит дарить необычные новогодние подарки, несколько гениальных идей от легендарной шоколадной фабрики «Конфаэль»! Вкуснейшие подарки очень оригинальны: настоящие шоколадные открытки, раскраски, игры, телеграммы, коллекции новогодних игрушек и многое другое! Волшебные подарки смотрите здесь

Шоколадный Дед Мороз дарит всем читателям Овкусе.ру праздничный промокод на сладости «Конфаэль»! Просто введите в корзине промокод «ovkuse» — и покупайте любые сладости по специальной цене на 10% дешевле обычной стоимости! Воспользоваться скидкой!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: