Опубликовать рецепт →

Паста Карбонара


Паста Карбонара
Паста "Карбонара" – очень популярное блюдо итальянской кухни.


И в России есть любители пасты, которым карбонара пришлась по вкусу. Это спагетти с кусочками обжаренного бекона, смешанные с соусом из яиц, сливок, соуса пармезан, соли и перца. Блюдо получается невероятно вкусным, но очень калорийным и питательным.

Некоторые рецепты пасты карбонара предлагают готовить без сливок и без чеснока. Я добавляю чеснок и сливки – считаю, так намного вкуснее.

Попробуйте приготовить пасту "Карбонара" по моему рецепту и у вас получится блюдо не хуже ресторанного, главное использовать правильные ингредиенты: пасту – твёрдых сортов, сыр – пармезан, масло – оливковое. У вас обязательно получится!

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • спагетти, 400 г
  • сливки, 150 мл (10%)
  • пармезан, 100 г
  • бекон, 100 г
  • желток, 3 шт.
  • чеснок, 1 зубчик
  • петрушка, 1 веточка
  • перец
  • соль

Как приготовить пасту "Карбонара":


    Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
    Опубликовать рецепт →
       
    Комментарии 2
    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: