Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Паста Карбонара


Паста Карбонара
Паста "Карбонара" – очень популярное блюдо итальянской кухни.


И в России есть любители пасты, которым карбонара пришлась по вкусу. Это спагетти с кусочками обжаренного бекона, смешанные с соусом из яиц, сливок, соуса пармезан, соли и перца. Блюдо получается невероятно вкусным, но очень калорийным и питательным.

Некоторые рецепты пасты карбонара предлагают готовить без сливок и без чеснока. Я добавляю чеснок и сливки – считаю, так намного вкуснее.

Попробуйте приготовить пасту "Карбонара" по моему рецепту и у вас получится блюдо не хуже ресторанного, главное использовать правильные ингредиенты: пасту – твёрдых сортов, сыр – пармезан, масло – оливковое. У вас обязательно получится!

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • спагетти, 400 г
  • сливки, 150 мл (10%)
  • пармезан, 100 г
  • бекон, 100 г
  • желток, 3 шт.
  • чеснок, 1 зубчик
  • петрушка, 1 веточка
  • перец
  • соль

Как приготовить пасту "Карбонара":


    Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

    Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

    Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте