2018
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки целиком с 1 курицы
  • Вода 1 стакан
  • Соль - 2 ч.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Чеснок - 3 зубочка
  • Растительное масло - 2 ч.л.

Способ приготовления

  • Воду соединяем с солью и замачиваем куриную грудку в рассоле минут на 30.
    Разогреваем духовку до 180 – 200° С.
    Достаем филе грудки из рассола и обсушиваем.
    Соединяем ваши любимые специи (смесь перцев, молотая паприка), мед, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
    Смазать полученной смесью немного в середине филе, сложить его и перевязать жгутом. Сверху обмазать всю поверхность грудки.
    Заворачиваем в фольгу плотно не закрывая и на 20 минут в духовку при той же температуре ( не больше).
  • Передерживать не надо, иначе мясо получится суховатое.
    Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
    Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!