Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Печень по-берлински. Рецепт жареной печёнки с луком и яблоками

Печень по-берлински. Рецепт жареной печёнки с луком и яблоками
Печень по-берлински – это печёнка жаренная с луком и яблоками. Новый необычный вкус знакомого блюда. Просто, быстро и ооочень вкусно!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • печень, 500 грамм
  • луковица, 3 штук
  • яблоко, 2 штук
  • мука, 20 грамм
  • растительное масло, 20 мл

Способ приготовления

  • Печень по-берлински. Рецепт жареной печёнки с луком и яблоками
    Подробный пошаговый видео-рецепт приготовления печени по-берлински ниже.
    Все мои рецепты неоднократно проверены. Вы можете смело их повторять.
    Если остались вопросы - задайте мне их в комментариях.

    Краткое описание:
    Все ингредиенты подготовить, как рассказано в видео.
    Печень обвалять в муке и обжарить, соблюдая правила обжарки печени.
    На этой же сковороде обжарить лук.
    Затем добавить яблоки и потушить.
    Добавить печень.
    Посолить и поперчить по вкусу.
    Приятного аппетита.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться