Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Печенье на сковороде

Печенье на сковороде
Не всегда хочется включать духовку, особенно летом. На этот случай есть совсем простое и вкусное печенье, которое можно приготовить на сковороде.
Корицу можно заменить ванилью.

Ингредиенты

  • мука, 200 грамм
  • сливочное масло, 100 грамм
  • творог, 100 грамм
  • сахар, 50 грамм
  • корица, 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель, 1/2 ч. л.
  • соль, щепот.

Способ приготовления

  • Печенье на сковороде
    Смешайте муку, сахар, соль, корицу, разрыхлитель и натрите на терке холодное сливочное масло. Все разотрите в крошку, в середину положите творог и замесите тесто.
    Сделайте из теста колбаску и уберите ее в холодильник на полчаса-час.
    А затем нарежьте на кусочки толщиной до 1 см.
    Обжарьте на сухой разогретой сковороде на небольшом нагреве с каждой стороны до румяности.
    Более подробно процесс приготовления смотрите в видео ролике.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться