Опубликовать рецепт →

Печеночные оладьи рецепт

Печеночные оладьи рецептФото: sprosi24.ru

По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусные печеночные оладьи и приятно удивить ими даже тех, кто не очень любит печенку.

Правильно приготовленные печеночные оладьи должны получаться сочными и очень нежными. Именно поэтому, решив сделать такое блюдо, иметь в вашем распоряжении нужно не только свежую печенку, но и надежный проверенный рецепт. О таком рецепте мы и расскажем – печеночные оладьи получаются просто восхитительные и впечатляют даже тех, кто не очень любит основной продукт, из которого они готовятся.

Из данного в рецепте количества ингредиентов получается от 20 до 25 оладий.

Рецепт печеночных оладий

Печеночные оладьи рецептФото: say7.info

1 кг печени говяжьей/куриной

по 150 г лука и моркови

2 яйца

3 ст.л. манной крупы

2-3 ст.л. муки пшеничной

растительное масло

перец, соль

Как приготовить печеночные оладьи:

В мясорубке перекрутить подготовленные, очищенные и произвольно нарезанные лук, морковь и печень, либо можно измельчить продукты блендером, перемешать.

К печенке вбить яйца, перемешать снова, всыпать манную крупу, перемешать еще раз, всыпать муку, поперчить и посолить, перемешать массу снова.

Выкладывать приготовленный фарш с помощью столовой ложки на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить по 5мин с каждой стороны, затем выложить на блюдо и подать печеночные оладьи к столу.

Приятного аппетита!

Подавать такие печеночные оладушки лучше со сметаной.

Друзья, а с какими добавками обычно готовите печеночные оладьи вы? Как считаете, как можно сделать такие оладьи самыми вкусными, у вас есть свои секреты их приготовления? Если есть, то поделитесь ими с нами в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт печеночных оладий

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: