Опубликовать рецепт →

Печеные овощи с беконом по-Черкизовски


Печеные овощи с беконом по-Черкизовски

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • б екон, 300г ("Оригинальный")
  • петрушка, 3 стебля
  • болгарский перец, 2шт
  • помидор, 1шт
  • баклажаны, 1шт
  • перец
  • соль

Как приготовить печеные овощи с беконом по-Черкизовски:


  • Печеные овощи с беконом по-Черкизовски
    1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.


  • 2. Бекон «Оригинальный» порезать брусочками. Все овощи порезать крупными кубиками. Листья петрушки отделить от стебля.


  • 3. Соединить все ингредиенты, добавить соль и перец.


  • 4. Из фольги свернуть «лодочки» (лист фольги сложить вчетверо, края фольги сильно зажать вместе)


  • 5. В получившуюся «лодочку» выложить ингредиенты и обернуть еще одним слоем.
    Запекать на углях 15-20 минут.


  • Приятного аппетита от «Черкизово»!


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: