Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Печеные овощи с беконом по-Черкизовски


Печеные овощи с беконом по-Черкизовски

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • б екон, 300г ("Оригинальный")
  • петрушка, 3 стебля
  • болгарский перец, 2шт
  • помидор, 1шт
  • баклажаны, 1шт
  • перец
  • соль

Как приготовить печеные овощи с беконом по-Черкизовски:


  • Печеные овощи с беконом по-Черкизовски
    1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Печеные овощи с беконом по-Черкизовски
    2. Бекон «Оригинальный» порезать брусочками. Все овощи порезать крупными кубиками. Листья петрушки отделить от стебля.

  • Печеные овощи с беконом по-Черкизовски
    3. Соединить все ингредиенты, добавить соль и перец.

  • Печеные овощи с беконом по-Черкизовски
    4. Из фольги свернуть «лодочки» (лист фольги сложить вчетверо, края фольги сильно зажать вместе)

  • Печеные овощи с беконом по-Черкизовски
    5. В получившуюся «лодочку» выложить ингредиенты и обернуть еще одним слоем.
    Запекать на углях 15-20 минут.

  • Печеные овощи с беконом по-Черкизовски
    Приятного аппетита от «Черкизово»!


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте