Опубликовать рецепт →

Печеный картофель по-Черкизовски


Печеный картофель по-Черкизовски

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • колбаса, 250г (охотничья по-черкизовски)
  • с винина, 250г (шейка столичная)
  • картофель, 1кг
  • петрушка, 2 стебля
  • перец, (молотый – смесь перцев)

Как приготовить печеный картофель по-Черкизовски:


  • Печеный картофель по-Черкизовски
    1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.


  • 2. Колбасу «Охотничью по-черкизовски» и «Шейку столичную» нарезать тонкими ломтиками.


  • 3. Порубить петрушку.


  • 4. Картофель почистить и разрезать вдоль на две половины, между двумя половинами картофеля положить порезанную колбасу и обернуть в ломтики копченой шейки.
    На кусок фольги положить картофель обернутый шейкой, посыпать рубленой петрушкой и смесью перцев и завернуть фольгу.


  • 5. Готовить на углях 20-30 минут.


  • Приятного аппетита от «Черкизово»!


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: