Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Печеный картофель по-Черкизовски


Печеный картофель по-Черкизовски

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • колбаса, 250г (охотничья по-черкизовски)
  • с винина, 250г (шейка столичная)
  • картофель, 1кг
  • петрушка, 2 стебля
  • перец, (молотый – смесь перцев)

Как приготовить печеный картофель по-Черкизовски:


  • Печеный картофель по-Черкизовски
    1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Печеный картофель по-Черкизовски
    2. Колбасу «Охотничью по-черкизовски» и «Шейку столичную» нарезать тонкими ломтиками.

  • Печеный картофель по-Черкизовски
    3. Порубить петрушку.

  • Печеный картофель по-Черкизовски
    4. Картофель почистить и разрезать вдоль на две половины, между двумя половинами картофеля положить порезанную колбасу и обернуть в ломтики копченой шейки.
    На кусок фольги положить картофель обернутый шейкой, посыпать рубленой петрушкой и смесью перцев и завернуть фольгу.

  • Печеный картофель по-Черкизовски
    5. Готовить на углях 20-30 минут.

  • Печеный картофель по-Черкизовски
    Приятного аппетита от «Черкизово»!


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!