Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Печеный картофель по-Черкизовски


Печеный картофель по-Черкизовски

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • колбаса, 250г (охотничья по-черкизовски)
  • с винина, 250г (шейка столичная)
  • картофель, 1кг
  • петрушка, 2 стебля
  • перец, (молотый – смесь перцев)

Как приготовить печеный картофель по-Черкизовски:


  • Печеный картофель по-Черкизовски
    1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Печеный картофель по-Черкизовски
    2. Колбасу «Охотничью по-черкизовски» и «Шейку столичную» нарезать тонкими ломтиками.

  • Печеный картофель по-Черкизовски
    3. Порубить петрушку.

  • Печеный картофель по-Черкизовски
    4. Картофель почистить и разрезать вдоль на две половины, между двумя половинами картофеля положить порезанную колбасу и обернуть в ломтики копченой шейки.
    На кусок фольги положить картофель обернутый шейкой, посыпать рубленой петрушкой и смесью перцев и завернуть фольгу.

  • Печеный картофель по-Черкизовски
    5. Готовить на углях 20-30 минут.

  • Печеный картофель по-Черкизовски
    Приятного аппетита от «Черкизово»!


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать