Опубликовать рецепт →

Пельмени под сырной корочкой

Пельмени под сырной корочкой


Кто не любит пельмени? Я думаю трудно отыскать такого человека. Мы все их с удовольствием кушаем, при чем большими порциями. Парой кажется, куда помещаются в наши желудки такое большое количество пельменей? Ведь если бы мы ели кашу или суп, то столько бы не съели никогда в жизни!

У меня в семье пельмени тоже любят с превеликим удовольствием, поэтому они всегда имеются у меня в морозильной камере. При чем пельмени должны быть обязательно приготовлены мною, а не куплены в магазине. Как готовить пельмени я уже вам дорогие читатели ovkuse.ru рассказывала. Как готовить суп с пельменями – тоже. А сегодня речь пойдет, как приготовить пельмени под сырной корочкой. Уверяя вас – это тоже не менее вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • пельмени
  • твердый сыр
  • грибы
  • соль, репчатый лук, кинза, растительное масло

Способ приготовления:

Грибы помоем и отправим жариться в сковороду с растительным маслом. Грибы можете порезать кусочками, а можете жарить как я – целыми.
Пельмени под сырной корочкой

Лук помойте, порежьте и отправьте жариться к грибам.

Приправьте грибы специями и жарьте до готовности.
Пельмени отварите в подсоленной воде.

Готовые пельмени выкладываем в горшочек, туда же отправляем грибы и все перемешиваем.

Сверху присыпаем тертым сыром и рубленой зеленью кинзы.

Отправляем горшочек в духовой шкаф на 10 минут при 180 градусах.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: