Опубликовать рецепт →

Пельмени под сырной корочкой

Пельмени под сырной корочкой


Кто не любит пельмени? Я думаю трудно отыскать такого человека. Мы все их с удовольствием кушаем, при чем большими порциями. Парой кажется, куда помещаются в наши желудки такое большое количество пельменей? Ведь если бы мы ели кашу или суп, то столько бы не съели никогда в жизни!

У меня в семье пельмени тоже любят с превеликим удовольствием, поэтому они всегда имеются у меня в морозильной камере. При чем пельмени должны быть обязательно приготовлены мною, а не куплены в магазине. Как готовить пельмени я уже вам дорогие читатели ovkuse.ru рассказывала. Как готовить суп с пельменями – тоже. А сегодня речь пойдет, как приготовить пельмени под сырной корочкой. Уверяя вас – это тоже не менее вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • пельмени
  • твердый сыр
  • грибы
  • соль, репчатый лук, кинза, растительное масло

Способ приготовления:

Грибы помоем и отправим жариться в сковороду с растительным маслом. Грибы можете порезать кусочками, а можете жарить как я – целыми.
Пельмени под сырной корочкой

Лук помойте, порежьте и отправьте жариться к грибам.
Пельмени под сырной корочкой

Приправьте грибы специями и жарьте до готовности.
Пельмени отварите в подсоленной воде.
Пельмени под сырной корочкой

Готовые пельмени выкладываем в горшочек, туда же отправляем грибы и все перемешиваем.
Пельмени под сырной корочкой

Сверху присыпаем тертым сыром и рубленой зеленью кинзы.
Пельмени под сырной корочкой

Отправляем горшочек в духовой шкаф на 10 минут при 180 градусах.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: