Опубликовать рецепт →

Пенне аль аррабиата

Пенне аль аррабиата

Ингредиенты:

320 г пенне ригате
500 г очищенных помидоров
1/2 луковицы
1 зубчик чеснок
1 острый перец
1 пучок петрушки
5 столовых ложек оливкового масла
соль

Способ приготовления:

Нарежьте лук и чеснок и поджарьте на оливковом масле.

Добавьте нарезанный острый перец, затем крупно порезанные помидоры и готовьте на сильном огне около 20 минут до тех пор, пока соус не получится густым.

Тем временем, поставьте на огонь кастрюлю с большим количеством воды, добавьте соль, и когда вода закипит, засыпьте пенне.

Добавьте в соус порезанную петрушку и попробуйте. Если надо, досолите. По желанию, если вам нравятся острые блюда, можно добавить еще нарезанного или молотого острого перца.

Промойте пасту аль денте, соедините с соусом и сразу подавайте.

Источник рецепта:

Пенне аль аррабиата

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: