Аватар неавторизованного пользователяБуквы логотипа

Коллекция Пицца с мясом

Знаете ли вы хоть одного человека, который не любит пиццу? Предлагаем вам пошаговые рецепты пиццы с мясом. Так просто и так вкусно!

Видеорецепт

Пицца с птицей

Как приготовить тесто для пиццы

Настоящую пиццу готовят из очень простого теста, в состав которого входят мука из твердых сортов пшеницы, дрожжи или закваска, соль, вода и оливковое масло. Тесту после замешивания дают подойти 2 часа, потом делят на шары по числу пицц и настаивают целых 8 часов. После чего лепешки растягивают руками, а не скалкой.

Интересные коллекции

Советы по приготовлению пиццы

Растягивайте или раскатывайте тесто от центра к краю, чтобы толщина получилась равномерной.

Ставьте пиццу в сильно разогретую духовку. Она готовится быстро, следите за духовкой. Пицца готова, когда края немного зарумянятся, а низ станет коричневатым.

Если вы добавляете в пиццу овощи (кабачки, морковь, цветную капусту, брокколи), стоит их сначала обжарить или отварить, так как они не успеют приготовиться.

Продуктов с высоким содержанием влаги стоит класть немного или предварительно их обжарьте. Если вы положите в начинку много помидоров, сырых шампиньонов, шпината, болгарского перца, пицца не пропечется.