Опубликовать рецепт →

Пицца с ветчиной и фаршем

Пицца с ветчиной и фаршем

Пицца – одно из самых популярных блюд. Вариантов приготовления пиццы великое множество. Я хочу поделиться с вами своим рецептом. Надеюсь он вам понравится. И еще несколько важных советов, которые сделают вашу пиццу потрясающе вкусной.
1. Поверхность теста обязательно смазываю небольшим количеством оливкового масла, чтобы тесто пропеклось, края были хрустящими, и сок, находящейся в начинке не сделал тесто влажным. Либо можно сделать итальянский томатный соус.
2. Обязательно просеиваю муку, чтобы тесто получилось воздушным.
3. Дрожжи беру только свежие, иначе они могут не “сработать”.
4. Вместо обычного растительного масла использую оливковое. Если добавить оливковое масло в тесто, это придаст ему особенный вкус и хорошую эластичность.
5. Вымешиваю тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно получиться эластичным и однородным.
6. Воду для теста я использую холодную, так будет медленнее происходить процесс брожения и тесто останется эластичным.
7. Чтобы пицца была хрустящей и золотистой, следует запекать ее в хорошо разогретой духовке около 10 минут.

Соблюдая эти простые советы даже самая незамысловатая пицца, с любой начинкой будет очень вкусной.

Ингредиенты:

Начинка:

200 г Ветчина

200 г Фарш говяжий

1/2 шт Болгарский перец

4 шт Шампиньоны

150 г Сыр сливочный

120 г Моцарелла

400 г Консервированные томаты в собственном соку

1 ч.л. Базилик сушеный

1 ч.л. Орегано

Маслины, Зелень

Тесто:

450 г Мука

5 г Дрожжи

250 мл Вода

1 ст.л. Оливковое масло

10 г Соль

Время приготовления:

Посмотрите видео рецепт приготовления

Приятного аппетита.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: