Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Пирог "Для 1 января или остатки сладки" без теста

Пирог "Для 1 января или остатки сладки" без теста
Когда после застолья остаётся мясная, сырная, овощная, хлебная нарезка я пеку такой пирог. Времени нужно совсем немного, а получается очень вкусно, похоже на пиццу. Так же подойдёт как вариант быстрого завтрака или ужина.
Привожу примерный список ингредиентов, добавляйте, что хотите.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • колбаса варен. - 7 кусочков,
  • мясо - 4 кусочка,
  • батон - 6-7 кусочков,
  • помидор - 1-2 шт,
  • перец болгарский - 1/2 шт,
  • сыр,
  • яйца - 3-4 шт,
  • молоко (сметана) - 6 ст.л,
  • мука - 1 ст.л (можно не добавлять),
  • соль, специи, зелень по вкусу.

Способ приготовления

  • Режем батон, колбасу, мясо, перец кубиками. Складываем в одну миску, вливаем яичную смесь. Для этого, яйца вилкой взболтать с молоком, мукой, солью, специями. Всё хорошо перемешать.

    Выложить массу в форму, смазанную маслом, разровнять.
  • Положить сверху резаные помидоры и посыпать тертым или резаным сыром.

    Отправляем форму в разогретую до 180-190 град. духовку на 20-25 минут.

    Готовый пирог посыпаем зеленью. Можно есть как горячим, так и холодным. Хорошо остывший, он легче режется.

    Подробнее смотрите в видеоролике ниже.
Этот рецепт участвует в конкурсе “Новогодний стол 2018”. Примите участие и вы
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!