Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пирог мясной (холостяк)

Пирог мясной (холостяк)
Дешево-вкусно-питательно. Идеально подходит для холостяцких посиделок за полуночным преферансом. Если ждете в гости барышню - украсить пирог фигурками из теста в форме сердечка.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое, 500 грамм
  • фарш, 300 грамм
  • шампиньоны, 500 грамм
  • луковица, 150 грамм
  • коньяк, 500 грамм

Способ приготовления

  • Пирог мясной (холостяк)
    1. 2/3 теста раскатать по форме противня.
    2. Обжаривать лук+грибы+фарш.
    3. Выложить начинку
    4. Оставшееся тесто раскатать. уложить сверху, защипнуть.
    5. Выпекать при 180 градусах минут 25.
    6. Коньяк не для теста и не фарша. Для гостей!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться