2018
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Пирог "Нями"

Пирог "Нями"
ну такой прост - таки вкусненький пирог получился.
и правда нями.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 400 г
  • Зелёный лук 1/2 пучка
  • варен.яйца  2 шт
  • копчен.кусочки свинины с салом-нескол.шт
  • для теста:
  • Яйцо 3 шт
  • Сметана 5 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Мука 6 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • краный перец порошок по вкусу.

Способ приготовления

  • Пирог "Нями"
    Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
  • Пирог "Нями"
    Добавить мелко нарезанную зелень,
  • Пирог "Нями"
    кубиками порезанные яйца
  • Пирог "Нями"
    и соломкой тонкой порезанное мясо.
  • Пирог "Нями"
    вот такая начинка получается
  • Пирог "Нями"
    Яйца взбить в однородную массу.
    Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
  • Пирог "Нями"
    Форму смазать сливочным маслом
    (или если как у меня силиконовая) .
    Смешать тесто и начинку.В форму.
  • Пирог "Нями"
    Поставить форму в разогретую до 180 С духовку,
    выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
    Духовки разные...так что сами смотрите....
    Я сверху посыпала ещё не много сыром пармезан.
Этот рецепт участвует в конкурсе “Новогодний стол 2018”. Примите участие и вы
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • А капуста успеет приготовиться?

  • Oльга Шотт, Автор рецепта 25 декабря 2017

    не нужно её варить.
    хорошо помять(как я в рецепте писала).
    капуста прекрасно успеет приготовится за это время.
    ну если сомневаетесь то можно обдать кипятком.
    несколько раз уже готовила по этому рецепту.
    и варила и другой раз обдавала кипятком,
    но больше мне нравится сырая(хорошо помять).

  • Да просто уже сталкивалась с этой проблемой, кажется в ленивых голубцах) лучше всё таки обварю кипятком...для верности :n27:

  • У меня такой же возник вопрос,при прочтении рецепта. Думаю,ее немного поварить нужно.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!