Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирог с рыбными консервами. Вкусный, простой в приготовлении

Пирог с рыбными консервами. Вкусный, простой в приготовлении
Тесто по этому рецепту готовится максимально быстро и просто, зато получается необыкновенно воздушным. Приготовьте такой пирог на ужин — вся семья останется сытой и довольной.

Ингредиенты

  • кефир, 1 стак.
  • яйцо, 2 штук
  • мука, 1,5-2 стак.
  • соль, по вкусу
  • сайра, 1 бан. (можно взять любые консервы)
  • зеленый лук, 1 пуч.

Способ приготовления

  • Пирог с рыбными консервами. Вкусный, простой в приготовлении
    Ингредиенты для приготовления.
  • Пирог с рыбными консервами. Вкусный, простой в приготовлении
    Замешиваем тесто (как сметана).
  • Пирог с рыбными консервами. Вкусный, простой в приготовлении
    Половину теста вливаем в форму, сверху кладём размятые консервы с зелёным луком и заливаем остатком теста, печём при 180 градусах минут 30 - 40.
    Когда корочка загрубеет можно смазать йогуртом.

    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Про соду забыли.Соду обязательно погасить уксусом. несмотря. что кефир сам по себе с кислинкой.Вот тогда тесто будет воздушным.А в этом случае рискуете испортить пирог и настроение.

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте