Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пирог с тыквой "перевертыш"

Пирог с тыквой "перевертыш"
Нежный, легкий, вкусный ,полезный.Очень влажный. Необыкновенный!
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • тыква, 400 грамм
  • сливочное масло, 70 грамм
  • сахар, 400 грамм
  • мука, 1 стак.
  • яйцо, 3 штук
  • ванилин, 1 пакет.
  • разрыхлитель, 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Пирог с тыквой "перевертыш"
    В форме,в которой будет выпекаться пирог, растапливаем сливочное
    масло,высыпаем 150г сахара и хорошо перемешиваем до однородной массы.
    Сверху выкладываем довольно крупными кусками тыкву? ,и в духовку при
    180-200* на 20минут (за это время тыква должна стать мягкой).Пока тыква в
    духовке -готовим тесто: 3 яйца взбить со стаканом сахара миксером до
    пышной массы.Добавить стакан муки и разрыхлитель (если сода-гасить!).
    тыкву достать из духовки и присыпать ванилином. И равномерно
    распределяем тесто поверх тыквы. Отправляем обратно в духовку на
    25-30минут. Готовность проверить лучинкой. готовый пирог отделить по
    краю формы и перевернуть на блюдо.сверху пирог присыпать кокосовой
    стружкой и сахарной пудрой. .......
  • Пирог с тыквой "перевертыш"
    .......и можно пить чай!!! Наслаждаясь его божественным вкусом.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте