Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Пирог "Жюльен"

Пирог "Жюльен"
Готовила пирог на Рождество.

Ингредиенты

  • Грибы маринованные 300 гр
  • Сметана 15% 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 0,5 кг.
  • Филе курицы 0,5 кг.
  • Майонез 200 гр.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Замесим сдобное тесто.
  • Консервированные опята перемешиваем со сметаной и добавляем сюда же мелкий порезанный лук репку.
  • Берем филе курицы, нарезаем ломтиками, перчим, добавляем 2 зубчика чеснока и перемешиваем с майонезом.
  • Отваренный картофель в мундире очищаем, нарезаем кружочками, перчим, солим немного.
  • Раскатываем готовое тесто.
  • Выкладываем слоями индигриенты. Сначала грибы, затем в прослойку картошку, затем курицу.
  • Тесто защипываем конвертом, по возможности украшаем, кто как может. Даём расстоятся .
  • Выпекать в духовке при 180 градусах 40 мин.Приятного всем аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!