Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пирожки печеные по-молдавски

Пирожки печеные по-молдавски
Еще один интересный рецепт пирожков! Молдавский рецепт. Тесто простое и ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ! Можно поэкспериментировать с начинкой! Думаю с яблоками, или с орехами будет очень вкусно!
Готовить такие пирожки можно в пост или если вы не едите животные жиры.
Готовьте на здоровье!

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука 2 стакана
  • растительное масло 1/2 стакана
  • теплая вода 1/2 стакана
  • соль щепотка
  • для начинки тушеная или квашеная капуста

Способ приготовления

  • Тесто готовиться очень быстро!
    В теплой воде растворяем соль, добавляем масло и эту смесь выливаем в муку. Замешиваем тесто, даем ему полежать 20 мин.
    Раскатываем очень тонко, до прозрачности. Формируем пирожки: кладем на край фарш и сворачиваем рулетиком подворачивая края. Смазываем взбитым яйцом.
    Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.

    Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться