Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пирожное «Бархатное сердце»


Пирожное «Бархатное сердце»

В день Всех Влюбленных – 14 февраля, хочется порадовать и удивить свою вторую половинку! Предлагаем приготовить такие пирожные в виде сердечек.


Несомненно, такой подарок никого не оставит равнодушным и останется в памяти на всю жизнь. Пирожное «Бархатное сердце» – отличное признание в любви, ведь сделать вкусный сладкий десерт для любимого(ой) можно только с большой любовью в сердце.

Для этого сладкого десерта я использовала всеми любимый крем-чиз и бисквит «красный бархат». Приготовить это пирожное не составит особого труда, главное все ингредиенты должны быть комнатной температуры, кроме творожно-сливочного сыра – он должен быть очень холодным.

В итоге у вас получится легкий, изящный, оригинальный десерт, который исключительно точно отражает «вкус» праздника всех влюбленных — Дня Святого Валентина. Десерт для двоих.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Как приготовить пирожное «Бархатное сердце»:


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться