Опубликовать рецепт →

Пирожные с творожным суфле

Пирожные с творожным суфлеФото: povarenok.ru

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусных пирожных с творожным кремом-суфле.

Эти пирожные с творожным кремом-суфле очень просто готовятся, поэтому понравятся многим хозяюшкам, предпочитающим к чаю подавать домашние десерты. Их можно приготовить просто так в любой обычный день или выходные, или же на праздничный стол. Пирожные получаются очень нежными, тающими во рту, понравятся всем сладкоежкам!

Рецепт пирожных с творожным суфле

Пирожные с творожным суфлеФото: povarenok.ru

350 г муки

250 г сахара

200 г сливочного масла

0,5 кг творога

2 яйца

3 ст.л. сметаны

2 ст.л. крахмала

1,5 ст.л. меда

1,5 ч.л. разрыхлителя для теста

ванилин

Как приготовить нежные пирожные с творожным суфле:

Сливочное масло (размягченное, 100г) смешать с 1 яйцом, медом, 100г сахара, разрыхлителем и сметаной, тщательно до однородности перемешать, затем всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Убрать замешанное тесто на 40мин в холод.

Далее тесто разделить на 3 части и поочередно испечь из каждой части корж, руками распределяя тесто по застеленному пергаментом противню.

Выпекать коржи в нагретой до 180 градусов духовке до зарумянивания и легкого золотистого оттенка.

Для суфле перемешать все ингредиенты: 150г сахара, 100г сливочного масла, крахмал, ванилин, 1 яйцо и творог.

На водяной бане проварить крем-суфле до загустения.

На готовые коржи нанести горячее суфле и сложить коржи друг на друга, дать пирожным постоять при комнатной температуре, затем разрезать их на порционные кусочки.

Приятного чаепития!

 
А какие домашние пирожные чаще делаете вы, друзья? Поделитесь с нами своими рецептами простых и быстрых в приготовлении пирожных.

Видеорецепт домашних пирожных

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: