Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Помидоры, фаршированные плавленым сырком

Помидоры, фаршированные плавленым сырком

Вы любите закуску из плавленого сырочка с чесноком и майонезом? Тогда этот рецепт для вас. Сегодня мы применим эту закуску для начинки помидоров, которые отлично будут смотреться на вашем праздничном столе. Яркие и красочные помидорчики великолепно выглядят и будут играть роль не только кушанья, но и украсят ваше торжество.

Помидорчики для этого рецепта выбирать лучше маленькие или средние, и желательно, чтобы они были одного размера, так они будут гармонично смотреться на столе. И еще немаловажный момент: они должны быть устойчивые. Поэтому перед приготовлением проверьте каждый помидорчик, чтобы он был упругий и стоял в тарелочке, а не падал и катился.

Ингредиенты:

Итак, давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам необходимы.

Помидоры, фаршированные плавленым сырком

  • Помидоры – 6 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Зеленый лук – пара веточек
  • Чеснок – по вкусу
  • Майонез – по вкусу

Способ приготовления:

Плавленый сырок извлеките из упаковки и натрите на крупной терке.

Помидоры, фаршированные плавленым сырком

Яйца отварите до крутой консистенции, очистите от скорлупы и также натрите на крупной терке.

Помидоры, фаршированные плавленым сырком

Добавьте порезанный мелко зеленый лук, выдавите через пресс чеснок, налейте майонез и все хорошо перемешайте. Все начинка готова, принимаемся за помидоры.

Возьмите помидоры помойте их, срежьте шляпки и достаньте всю мякоть.

Помидоры, фаршированные плавленым сырком

Теперь плотно наполните помидоры подготовленной начинкой, отправьте их охлаждаться в холодильник, после чего подавайте к столу.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться