Опубликовать рецепт →

Помидоры, фаршированные плавленым сырком

Помидоры, фаршированные плавленым сырком

Вы любите закуску из плавленого сырочка с чесноком и майонезом? Тогда этот рецепт для вас. Сегодня мы применим эту закуску для начинки помидоров, которые отлично будут смотреться на вашем праздничном столе. Яркие и красочные помидорчики великолепно выглядят и будут играть роль не только кушанья, но и украсят ваше торжество.

Помидорчики для этого рецепта выбирать лучше маленькие или средние, и желательно, чтобы они были одного размера, так они будут гармонично смотреться на столе. И еще немаловажный момент: они должны быть устойчивые. Поэтому перед приготовлением проверьте каждый помидорчик, чтобы он был упругий и стоял в тарелочке, а не падал и катился.

Ингредиенты:

Итак, давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам необходимы.

Помидоры, фаршированные плавленым сырком

  • Помидоры – 6 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Зеленый лук – пара веточек
  • Чеснок – по вкусу
  • Майонез – по вкусу

Способ приготовления:

Плавленый сырок извлеките из упаковки и натрите на крупной терке.

Яйца отварите до крутой консистенции, очистите от скорлупы и также натрите на крупной терке.

Добавьте порезанный мелко зеленый лук, выдавите через пресс чеснок, налейте майонез и все хорошо перемешайте. Все начинка готова, принимаемся за помидоры.

Возьмите помидоры помойте их, срежьте шляпки и достаньте всю мякоть.

Теперь плотно наполните помидоры подготовленной начинкой, отправьте их охлаждаться в холодильник, после чего подавайте к столу.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: