Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Помидоры на костре по-Черкизовски


Помидоры на костре по-Черкизовски

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • колбаса, 250г (нарезка "Чоризо")
  • помидор, 2шт
  • болгарский перец, 2шт
  • базилик, 2 стебля (свежий)

Как приготовить помидоры на костре по-Черкизовски:


  • Помидоры на костре по-Черкизовски
    Приготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Помидоры на костре по-Черкизовски
    Нарезать помидоры толстыми кружками.

  • Помидоры на костре по-Черкизовски
    Перец болгарский порезать вдоль на 6 частей. Порубить свежий базилик.

  • Помидоры на костре по-Черкизовски
    Перец и помидоры выложить на разогретую решетку и жарить на углях 5-7 минут.

  • Помидоры на костре по-Черкизовски
    Затем перевернуть, положить сверху на овощи нарезку «Чоризо» и посыпать свежим базиликом. Жарить еще 3-4 минуты. Помидоры переложить сверху на перец, после чего жарить ещё 2-3 минуты.


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать