Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Праздничные бутерброды с икрой «Грибочки» - рецепт с фото

Праздничные бутерброды с икрой «Грибочки» - рецепт с фотоФото: vkusnie-retepti.ru

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусные и красивые бутерброды в виде грибочков на праздничный стол.

Праздничные бутерброды – целый отдельный раздел кулинарии, поскольку их вариантов крайне много. В сегодняшнем рецепте мы расскажем о том, как сделать такие бутерброды в виде грибочков – ярких и красивых! Все очень просто и быстро – никаких сложных действий.

Главное, что вам понадобится для этого рецепта – формочки для печенья в виде грибков, если их нет, то вырезать из хлеба грибочки можно ножом, но это усложнит приготовление и займет больше времени.

Рецепт праздничных бутербродов с икрой «Грибочки»

Праздничные бутерброды с икрой «Грибочки» - рецепт с фотоФото: vkusnie-retepti.ru

батон

плавленый сыр

зелень

красная икра

мак

Как приготовить бутерброды на праздничный стол с красной икрой:

Взять батон и нарезать его ломтиками по 0,5-1см толщиной.

С помощью формочки для печенья в виде гриба вырезать из батона грибочки.

Смазать каждый «грибочек» плавленым сыром.

Оформить бутерброды: на «шляпку» выложить красную икру, «ножку» посыпать маком.

Выложить бутерброды на блюдо и украсить зеленью.

Приятного застолья!

Заменить плавленый сыр можно классикой – сливочным маслом.

Эти красивые бутерброды готовятся очень быстро и отлично украсят ваш праздничный стол. А как вы предпочитаете оформлять бутерброды с красной икрой, друзья? Может быть, у вас есть свои оригинальные идеи? Поделитесь ими с нами в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт праздничных бутербродов с красной икрой

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!