2018
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Праздничный Галантин

Праздничный Галантин
Это блюдо знакомо ещё с СССР , не один банкетный стол не проходил без Галантина и Паштета ! Поэтому советую возобновить стары традиции, и обязательно приготовить на ваш стол это блюдо !!!
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 150 минут

Ингредиенты

  • Мясо курицы 0.5 кг
  • Мякоть свинины 0.5 кг
  • 1 мускатный орех
  • 2-3 яйца в фарш
  • Соль,перец,специи на ваш вкус
  • Для начинки
  • 2-3 яйца
  • 1 морковь
  • 1 ст л консервированного горошка

Способ приготовления

  • Праздничный Галантин
    Приготовим фарш, сварим яйца и морковь для начинки . Нарезать как на фото.
  • Праздничный Галантин
    В орегенале Галантин готовят в куриной коже , но я кожу не употребляю не в каком виде ) Поэтому я все готовлю в пищевой пленке !

    Берём 1/2 фарша , выкладываем на пленку, разровнять рукой, и выкладываем полоски моркови .

    С верху выкладываем оставшейся фарш и теперь как на фото, морковь, яйцо, горох .

    Теперь аккуратно сворачиваем рулетиком, и отгибаем пленку . Когда рулет сформирован, загинаем края пленки и формируем батон ), затем перевязываю полоской из пленки пополам .
  • Праздничный Галантин
    Варим в кипящей воде 2 часа, затем под пресс до остывания.

    Приятного аппетита
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!