Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рождественская индейка

Рождественская индейка – это блюдо-чемпион на рождественском птичьем базаре! На этот праздник она традиционно фаршируется и запекается в духовке. Начинка должна быть готова, чтобы птица пропеклась целиком. В качестве начинки обычно используются тушёные овощи и фрукты, сухофрукты, ягоды, и каши. Для того чтобы индейка получилась вкусной необходимо предварительно её ошпарить кипятком и замариновать в сладко-солёном рассоле со специями на несколько часов. После чего обсушить и оставить в холодном месте подвяливаться. После таких процедур индейка получится сочная и с хрустящей золотистой корочкой. Подробные секреты приготовления рождественской индейки вы найдете на данной странице.
далее
34 рецепта
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте