Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рождественская индейка

Рождественская индейка – это блюдо-чемпион на рождественском птичьем базаре! На этот праздник она традиционно фаршируется и запекается в духовке. Начинка должна быть готова, чтобы птица пропеклась целиком. В качестве начинки обычно используются тушёные овощи и фрукты, сухофрукты, ягоды, и каши. Для того чтобы индейка получилась вкусной необходимо предварительно её ошпарить кипятком и замариновать в сладко-солёном рассоле со специями на несколько часов. После чего обсушить и оставить в холодном месте подвяливаться. После таких процедур индейка получится сочная и с хрустящей золотистой корочкой. Подробные секреты приготовления рождественской индейки вы найдете на данной странице.
далее
25 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться