Специальный проект на сайте: Тест-драйв "Техника для жизни!"
Праздничные рецептыПраздничные рецепты

На день рождения, юбилей, свадьбу и тп

Добавить рецепт

Рождественская утка

Рождественская утка – это классика кулинарного жанра. Секрет приготовления сочной утки с хрустящей корочкой в предварительной обработке этой птицы. Утку необходимо ошпарить кипятком, а затем натереть её солью со специями. Розмарин, шалфей, майоран, тархун или тимьян позволят утиному аромату раскрыться. Далее необходимо поместить утку на ночь в холодильник. И уже перед самой выпечкой осторожно проколоть кожицу, чтобы при жарке стекал лишний жир – так мясо получится сочнее. Фаршировать утку можно тушёными яблоками, грушами, сливами, айвой, апельсинами, курагой или черносливом. Рецептов рождественской фаршированной утки огромное количество. Мы предлагаем лучшие из них!
далее
Рождественская утка
Последние
По рейтингу
вид