Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Гарниры на юбилей

Гарниры на юбилей – необходимое дополнение к горячим блюдам: жареному и печеному мясу, птице, рыбе, котлетам, отбивным. Традиционно на гарнир подают картофель, другие овощи, грибы, реже – бобовые, рис и даже фрукты. Гарниры на юбилей можно преподнести необычно, с интересными соусами. Простое картофельное пюре, конечно, вкусно, но на такое серьезное событие, как юбилей, следует проявить фантазию и приготовить что-то неординарное. Достаточно будет пары гарниров, но они должны быть хороши. В данной подборке рецептов вы сможете выбрать гарниры на юбилей, подходящие под запланированное горячее.
далее
25 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться