Праздничные рецептыПраздничные рецепты

На день рождения, юбилей, свадьбу и тп

Добавить рецепт

Гарниры на юбилей

Гарниры на юбилей – необходимое дополнение к горячим блюдам: жареному и печеному мясу, птице, рыбе, котлетам, отбивным. Традиционно на гарнир подают картофель, другие овощи, грибы, реже – бобовые, рис и даже фрукты. Гарниры на юбилей можно преподнести необычно, с интересными соусами. Простое картофельное пюре, конечно, вкусно, но на такое серьезное событие, как юбилей, следует проявить фантазию и приготовить что-то неординарное. Достаточно будет пары гарниров, но они должны быть хороши. В данной подборке рецептов вы сможете выбрать гарниры на юбилей, подходящие под запланированное горячее.
далее
Гарниры на юбилей
Последние
По рейтингу
вид