Опубликовать рецепт →

Пюре из кабачка

Пюре из кабачка

1-2 зубчика чеснока

по 1 кабачку, моркови и луковице

подсолнечное масло – для жарки

соль, перец – по вкусу

1.Для начала подготовим ингредиенты.

Пюре из кабачка

2.Кабачок нарезаем небольшими кубиками.

Пюре из кабачка

3.Морковь натрём на крупной тёрке.

Пюре из кабачка

4.На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем кабачок вместе с морковкой. Обжариваем всё минут 5-10.

Пюре из кабачка

5.Измельчаем лук с чесноком и добавляем в сковороду, обжариваем всё до готовности.

Пюре из кабачка

6.Затем, с помощью блендера делаем пюре, выкладываем его в тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: