Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пюре из кабачка

Пюре из кабачка

1-2 зубчика чеснока

по 1 кабачку, моркови и луковице

подсолнечное масло – для жарки

соль, перец – по вкусу

1.Для начала подготовим ингредиенты.

Пюре из кабачка

2.Кабачок нарезаем небольшими кубиками.

Пюре из кабачка

3.Морковь натрём на крупной тёрке.

Пюре из кабачка

4.На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем кабачок вместе с морковкой. Обжариваем всё минут 5-10.

Пюре из кабачка

5.Измельчаем лук с чесноком и добавляем в сковороду, обжариваем всё до готовности.

Пюре из кабачка

6.Затем, с помощью блендера делаем пюре, выкладываем его в тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте