Опубликовать рецепт →

Пюре из кабачка

Пюре из кабачка

1-2 зубчика чеснока

по 1 кабачку, моркови и луковице

подсолнечное масло – для жарки

соль, перец – по вкусу

1.Для начала подготовим ингредиенты.

Пюре из кабачка

2.Кабачок нарезаем небольшими кубиками.

3.Морковь натрём на крупной тёрке.

4.На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем кабачок вместе с морковкой. Обжариваем всё минут 5-10.

5.Измельчаем лук с чесноком и добавляем в сковороду, обжариваем всё до готовности.

6.Затем, с помощью блендера делаем пюре, выкладываем его в тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: