Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рагу в казане по-Черкизовски

Рагу в казане по-Черкизовски

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • колбаса, 350г ("Охотничья по-черкизовски")
  • растительное масло, 50г
  • чеснок, 4 зубчика
  • баклажаны, 2шт
  • кабачки, 2шт
  • петрушка, 2 стебля
  • перец
  • соль

Как приготовить рагу в казане по-Черкизовски:


  • Рагу в казане по-Черкизовски
    1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Рагу в казане по-Черкизовски
    2. Кабачок и баклажан порезать кубиками и посыпать солью.

  • Рагу в казане по-Черкизовски
    3. Колбасу «Охотничью по-черкизовски» порезать крупными ломтиками.

  • Рагу в казане по-Черкизовски
    4. Чеснок и зелень крупно порубить.

  • Рагу в казане по-Черкизовски
    5. Казан хорошо разогреть на углях, добавить растительное масло и выложить в него овощи. Добавить колбасу, чеснок и зелень. Готовить 15-20 минут.

  • Рагу в казане по-Черкизовски
    6. Приятного аппетита от «Черкизово»!


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте