Опубликовать рецепт →

Рагу в казане по-Черкизовски

Рагу в казане по-Черкизовски

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • колбаса, 350г ("Охотничья по-черкизовски")
  • растительное масло, 50г
  • чеснок, 4 зубчика
  • баклажаны, 2шт
  • кабачки, 2шт
  • петрушка, 2 стебля
  • перец
  • соль

Как приготовить рагу в казане по-Черкизовски:


  • Рагу в казане по-Черкизовски
    1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.


  • 2. Кабачок и баклажан порезать кубиками и посыпать солью.


  • 3. Колбасу «Охотничью по-черкизовски» порезать крупными ломтиками.


  • 4. Чеснок и зелень крупно порубить.


  • 5. Казан хорошо разогреть на углях, добавить растительное масло и выложить в него овощи. Добавить колбасу, чеснок и зелень. Готовить 15-20 минут.


  • 6. Приятного аппетита от «Черкизово»!


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • по моему это реклама колбасы

  • А можно колбасу заменить чем-нибудь другим?Курицей,например?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: