Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение

Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение
Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный.

Ингредиенты

  • говядина, 500 грамм
  • картофель, 400 грамм
  • рассол, 150 мл
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • перловка, 70 грамм
  • маринованные огурцы, 200 грамм
  • томатная паста, 2 ст. л.
  • соль, 2 ч. л.
  • лавровый лист, 3 штук
  • вода, 3,5 л

Способ приготовления

  • Варим говядину на косточки с момента закипания 1 час на среднем огне.

    В это же время промоем перловую крупу и зальем кипятком и оставим намокать.

    В бульон добавляем перловку и нарезанное отварное мясо, варим до готовности.

    Добавим картофель.

    На сковороде обжариваем, лук с морковкой, добавляем огурцы и тушим с небольшим количеством бульона, добавляем томатную пасту, перемешиваем и сразу овощи опускаем в суп, перемешаем, добавим соль по вкусу, добавляем огуречный рассол, соль, специи и варим до готовности.

    Как я готовлю этот вкусный суп смотрите в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Спасибо за рецепт! Замечательный суп! Варю с перловкой - очень нравится!!!

  • Мне очень нравятся ваши рецепты, наверное еще и потому, что я готовлю примерно также. Правда, томатную пасту не добавляю. последнее время все супы варю в мультиварке, в том числе и рассольник. Удивительно то, что при одновременной закладке картофеля, перловки и огурцов все получается мягкое и очень вкусное. Еще раз спасибо за рецепты.

  • Очень хороший рецепт! Но всё-таки у нас привычнее Рассольник с рисом! Хотя "Кирза" так Перловую Крупу называют в армии тоже сгодится!

  • Классический рассольник варится именно с перловкой. У нее более нейтральный вкус, который идеально впитывает ароматы бульона и рассола.

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте