Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ребра свиные в духовке в рукаве

Ребра свиные в духовке в рукавеФото: trevigourmet.com

В этом рецепте мы расскажем, как запечь ребра свиные в духовке в рукаве. Это очень простое и быстрое в приготовлении, вкусное второе блюдо.

Рукав для запекания – замечательное изобретение, незамысловатое, но в разы упрощающее готовку многих блюд. Если говорить именно о свиных ребрышках, то они при готовке в рукаве получаются особенно нежными благодаря тому, что пропариваются горячим воздухом, который образуется в рукаве. Такие ребрышки особенно нежные и сочные.

Еще один плюс запекания ребрышек и других продуктов в рукаве – для приготовления таким способом не требуется растительное масло.

Рецепт ребер свиных в духовке в рукаве

Ребра свиные в духовке в рукавеФото: yaplakal.com

1 кг свиных ребрышек

4 зубчика чеснока

1/2 ст.л. соли

1 ч.л. кориандра молотого

по 1/2 ч.л. паприки и черного молотого перца

Как запечь свиные ребра в духовке в рукаве:

Промыть ребрышки, разрезать и выложить в большую миску.

Посыпать ребра молотым кориандром, черным перцем, паприкой и солью, перемешать, убрать в холодильник на 1-3ч.

Очистить и пропустить через пресс чеснок, добавить к промариновавшимся ребрышкам, перемешать, выложить все в рукав для запекания, защипнуть его края.

Выложить рукав с ребрышками в наполненную водой на треть форму для запекания.

Поставить ребрышки в рукаве в духовку, нагретую до 200 градусов, на 1ч.

Подавать ребрышки, запеченные в рукаве в духовке, с любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

 
Друзья, а что вы предпочитаете готовить в рукаве, какие блюда? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами приготовления блюд в рукаве.

Видеорецепт свиных ребрышек в рукаве

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте