Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Редис на гарнир

Редис на гарнир
Вкусное,сытное,ароматное сезонное блюдо.
Попробуйте!Всё содержимое на тарелках ,мои домашние смели за
секунды с вопросами,а что это было?

Ингредиенты

  • редис, 1 кг
  • луковица, 2 штук
  • яйцо, 3 штук
  • майонез, 3 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • зелень, по вкусу
  • сливочное масло, по вкусу

Способ приготовления

  • Редис на гарнир
    Подготовьте редис и порежьте его на дольки.
  • Редис на гарнир
    Залейте водой и поставьте варить добавив соль по вкусу.
    Время варки примерно 40-45 минут.
  • Редис на гарнир
    По окончании варки слить воду.
  • Редис на гарнир
    Нарезать лук.
  • Редис на гарнир
    Растопить масло( я делала с топлёным) и добавить лук.
    Припустить на сковороде до запаха.
  • Редис на гарнир
    В прижаренный лук добавить редис.
    Обжарить до готовности лука.
  • Редис на гарнир
    Яйца смешать с майонезом.
  • Редис на гарнир
    Нашинковать зелень.
  • Редис на гарнир
    Соединить зелень с яично-майонезной массой.
  • Редис на гарнир
    Вылить смесь в редис и готовить до готовности яиц.
    Сверху можно посыпать тёртым сыром.
    Но я решила,что для меня это слишком жирно. Майонез,яйца,да ещё и сыр.
    Поэтому своим домашним я присыпала натёртым на мелкой тёрке сыром прямо в тарелке
    пока блюдо было горячим.
    Фантазируйте!
    Приятного аппетита!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться