Опубликовать рецепт →

Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами


Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорамиФото: vsemkulinaram.ru
Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами, открытый вами, один из самых востребованных. Ведь нет более простого способа устроить настоящий праздник для всей семьи.


Продукты для пиццы с колбасой, сыром и помидорами – самые простые и недорогие. Тесто готовится быстро, ведь самая вкусная пицца, как известно, получается из простого дрожжевого теста на воде. Колбаса, сыр и помидоры – вечная классика, именно это сочетание любят все, особенно дети, которые порой капризничают, если в пиццу добавлены оливки, грибы, сладкий перец или другие ингредиенты.

Тесто перед выкладыванием начинки можно смазать кетчупом, а можно приготовить специальный соус для пиццы: очищенные от кожуры томаты (достаточно трех небольших) и луковицу измельчить и жарить на растительном масле на медленном огне до выпаривания влаги, добавив щепотку соли, щепотку любых специй или дольку чеснока и чайную ложку сахара. Неприятного лукового привкуса у пиццы с колбасой, сыром и помидорами не будет. Если ваши домашние не любят лук, они ничего не заметят.

Ингредиенты (для начинки количество берем по вкусу)

  • сыр, 250 г
  • колбаса, 200 г
  • помидор, 2 шт.
  • мука, 1,5 стакана
  • вода, 100 мл
  • растительное масло, 2 ст. л. + для смазывания противня
  • кетчуп, 2 ст. л.
  • дрожжи, 1 ч. л.
  • соль, щепотка
  • зелень, по вкусу
  • специи, по вкусу

Как приготовить пиццу с колбасой, сыром и помидорами


  • Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорамиФото: forum.krasnoturinsk.me
    Растворяем чайную ложку сухих дрожжей в 100 мл теплой воды. Через 10 минут добавляем щепотку соли и 2 столовые ложки растительного масла. Постепенно при постоянном помешивании высыпаем полтора стакана муки. Вымешиваем тесто в миске пару минут. Накрываем пленкой и отставляем на 20 минут. Тесто получится очень легким.

    Тем временем тонко нарезаем колбасу и помидоры, натираем на терке сыр. Самая вкусная пицца получается с моцареллой. Можно смешать моцареллу с любым твердым сыром.

    Подошедшее тесто еще раз разминаем и раскатываем. На противень кладем смазанную растительным маслом бумагу, выкладываем пласт теста. Смазываем его, чем душа пожелает: кетчупом или майонезом, или томатной пастой, любым соусом из магазина. А лучше всего, конечно, домашним соусом из уваренных помидоров, благо сезон позволяет не жалеть овощей.

    Выкладываем кружочки колбасы и помидоров так, как вам больше нравится: друг на друга или по отдельности, часто или густо. Посыпаем сыром. Можно добавить черного молотого перца.

    Отправляем в духовку, нагретую до 180-200 градусов. Пицца приготовится очень быстро, минут за 15-20.

    Готовую пиццу можно посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!

Друзья, а как готовите тесто для пиццы вы? Какие начинки предпочитаете? Поделитесь со всеми своими рецептами в комментариях!


   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Рецепт очень простой, как я люблю. Завтра попробую приготовить!!!

  • Очень вкусно получилось
    .спасибо

  • СПАСИБО,ПИЦЦА ПОЛУЧИЛАСЬ ВКУСНАЯ,ТЕСТО НЕЖНОЕ,ГЛАВНОЕ БЫСТРО ГОТОВИТСЯ.

  • пиццу(тесто) сначала надо подпечь в духовке мин.10-15 потом намазать соусом и посыпать сыром! итолько потом начинка! сыр сверху немного

  • Спасибо!

  • огромное спасибо получилось очень вкусно

  • Спасибо за рецепт!

  • Для меня идеальное тесто для пиццы -
    Мука - 300 гр.
    Вода тёплая - 200 гр.
    Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 -9 гр)
    Масло оливковое - 2 ст.л.
    Соль щепотка.
    Прованские травы - по вкусу.
    Муку просеять, добавить остальные ингредиенты, смешать, вымесить тесто.Не обязательно очень долго.Выложить в смазанную маслом миску, накрыть крышкой , и в тёплое место на полчаса.
    Мне и моим домашним очень нравится!

  • пицца получилась-тесто тонкое.спасибо за рецепт!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: