Опубликовать рецепт →

Рис с овощами

Рис с овощами

150 г риса

100 г огурцов

по 1 луковице, моркови и яйцу

соль, перец – по вкусу

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Рис с овощами

2.Лук измельчим, морковь натрём на тёрке.

3.Выкладываем лук на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, обжариваем две минуты и добавляем морковь.

4. Обжариваем ещё 3-4 минуты до готовности.

5. Рис отвариваем.

6. Добавляем к рису поджарку.

7. Яйцо отвариваем, очищаем от скорлупы, измельчаем и добавляем к рису. Огурец нарезаем небольшими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам.

8.Всё перемешиваем и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: