Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рулет из творожного теста с яблочной начинкой

Рулет из творожного теста с яблочной начинкой
Это божественно вкусно!!! Нежный, в меру сладкий с кислинкой от яблок. Приготовив один раз,вы влюбитесь в него....как я. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • творог, 250 грамм
  • сахар, 100 грамм
  • пшеничная мука, 280 грамм
  • сливочное масло, 50 грамм
  • разрыхлитель, 7 грамм
  • ванилин, 1 пакет.
  • яйцо, 1 штук

Способ приготовления

  • Рулет из творожного теста с яблочной начинкой
    лучше использовать вот такие формы,чтобы рулеты сохранили форму.
  • Рулет из творожного теста с яблочной начинкой
    Просеять муку с разрыхлителем в емкость. Растопить сливочное масло,добавить в него творог (растертый). Взбить яйцо с сахаром.Затем соединить все три смеси и замесить мягкое тесто.Поставить его в холодильник на 30 минут. В это время готовим начинку : яблоки-2шт очистить от кожи и вырезать сердцевину.Нарезать мелким кубиком. Достаем тесто из холодильника,раскатываем его на припудренном столе в пласт 5-7 мм.толщиной?.Раскладываем яблоки и присыпаем сахаром (кол-во сахара на ваше усмотрение). Сворачиваем в рулет. Получается один большой или два маленьких (как у меня). Выпекаем в нагретой до 180*С духовке до румяности (приблизительно минут 30). Остудить,посыпать пудрой и наслаждаться его божественным вкусом.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте