Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рулет свиной с индейкой

Рулет свиной с индейкой

Терины, рулеты, крученыки – хорошая идея для закуски, аперитива, подходящий вариант для праздничного стола. Существуют десятки видов начинки, оболочки и исполнения таких блюд.

Мы предлагаем рулет из свиного фарша и индейки, точнее кожи индейки, которая выполняет роль оболочки.

Такой рулет прекрасно подойдет для завтрака и сможет заменить фабричные колбасные изделия. Абсолютно натуральный продукт, запеченный в духовке – приглянется и тем, кто придерживается правильного питания.

  • Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • индейка, шкурки 400 гр
  • фарш, свина-говядина 500 гр
  • луковица, 2 шт
  • яйцо, 1 шт
  • соль
  • специи

Способ приготовления

  • Рулет свиной с индейкой
    Промойте шкурку индейки и промокните бумажным полотенцем.
    Готовый свино-говяжий фарш соли и кладем специи – майоран, базилик, сушеный чеснок, белый молотый перец.
    Мелко нарезаем лук.
  • Рулет свиной с индейкой
    Жарим лук до золотистого цвета, около 7 минут. Даем немного остыть и добавляем в фарш.
  • Рулет свиной с индейкой
    Хорошо перемешиваем и добавляем яйцо.
    Берем шкурку индейки и кладем на нее часть фарша. С каждой стороны отступаем по несколько сантиметров.
  • Рулет свиной с индейкой
    Сворачиваем рулет.
  • Рулет свиной с индейкой
    Свернутый рулет заворачиваем в фольгу, чтобы не раскрутился в процессе приготовления и сохранил сочность.
    Готовые рулеты кладем в форму для запекания.
  • Рулет свиной с индейкой
    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем в течение 1 часа.
    За 10 минут до выключения разрезаем фольгу и даем рулету зарумяниться.
    Подаем охлажденным.


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать