Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Рулет свиной с индейкой


Рулет свиной с индейкой
Терины, рулеты, крученыки – хорошая идея для закуски, аперитива, подходящий вариант для праздничного стола. Существуют десятки видов начинки, оболочки и исполнения таких блюд.

Мы предлагаем рулет из свиного фарша и индейки, точнее кожи индейки, которая выполняет роль оболочки.

Такой рулет прекрасно подойдет для завтрака и сможет заменить фабричные колбасные изделия. Абсолютно натуральный продукт, запеченный в духовке – приглянется и тем, кто придерживается правильного питания.

  • Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • индейка, шкурки 400 гр
  • фарш, свина-говядина 500 гр
  • луковица, 2 шт
  • яйцо, 1 шт
  • соль
  • специи

Способ приготовления


  • Рулет свиной с индейкой
    Промойте шкурку индейки и промокните бумажным полотенцем.
    Готовый свино-говяжий фарш соли и кладем специи – майоран, базилик, сушеный чеснок, белый молотый перец.
    Мелко нарезаем лук.


  • Жарим лук до золотистого цвета, около 7 минут. Даем немного остыть и добавляем в фарш.


  • Хорошо перемешиваем и добавляем яйцо.
    Берем шкурку индейки и кладем на нее часть фарша. С каждой стороны отступаем по несколько сантиметров.


  • Сворачиваем рулет.


  • Свернутый рулет заворачиваем в фольгу, чтобы не раскрутился в процессе приготовления и сохранил сочность.
    Готовые рулеты кладем в форму для запекания.


  • Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем в течение 1 часа.
    За 10 минут до выключения разрезаем фольгу и даем рулету зарумяниться.
    Подаем охлажденным.


Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты