Опубликовать рецепт →

Рулет свиной с индейкой


Рулет свиной с индейкой
Терины, рулеты, крученыки – хорошая идея для закуски, аперитива, подходящий вариант для праздничного стола. Существуют десятки видов начинки, оболочки и исполнения таких блюд.

Мы предлагаем рулет из свиного фарша и индейки, точнее кожи индейки, которая выполняет роль оболочки.

Такой рулет прекрасно подойдет для завтрака и сможет заменить фабричные колбасные изделия. Абсолютно натуральный продукт, запеченный в духовке – приглянется и тем, кто придерживается правильного питания.

  • Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • индейка, шкурки 400 гр
  • фарш, свина-говядина 500 гр
  • луковица, 2 шт
  • яйцо, 1 шт
  • соль
  • специи

Способ приготовления


  • Рулет свиной с индейкой
    Промойте шкурку индейки и промокните бумажным полотенцем.
    Готовый свино-говяжий фарш соли и кладем специи – майоран, базилик, сушеный чеснок, белый молотый перец.
    Мелко нарезаем лук.


  • Жарим лук до золотистого цвета, около 7 минут. Даем немного остыть и добавляем в фарш.


  • Хорошо перемешиваем и добавляем яйцо.
    Берем шкурку индейки и кладем на нее часть фарша. С каждой стороны отступаем по несколько сантиметров.


  • Сворачиваем рулет.


  • Свернутый рулет заворачиваем в фольгу, чтобы не раскрутился в процессе приготовления и сохранил сочность.
    Готовые рулеты кладем в форму для запекания.


  • Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем в течение 1 часа.
    За 10 минут до выключения разрезаем фольгу и даем рулету зарумяниться.
    Подаем охлажденным.


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: