Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков
Простой рецепт приготовления рулетиков из кабачков.

Ингредиенты

  • кабачки, 3 штук
  • помидор, 4 штук
  • яйцо, 2 штук
  • майонез, 100 грамм
  • чеснок, 3 зубч.
  • соль, щепот.
  • мука, 100 грамм
  • растительное масло, 100 грамм
  • петрушка, 1 пуч.

Способ приготовления

  • Рулетики из кабачков
    Вымытые кабачки порезать вдоль тонкими ломтиками толщиной 2-3 мм. Затем каждый ломтик кабачка присолить и выложить на широкое блюдо. Оставить на 30 минут – 1 час, чтобы кабачки пустили сок.
  • Тем временем, очищенные зубчики чеснока выдавить через пресс в майонез. Добавить соль и перемешать.
  • Промытые помидоры порезать на такое количество сегментов, сколько у нас нарезано ломтиков кабачков. То есть, на один ломтик кабачка будет приходиться один сегмент помидорки.

    На такое же количество сегментов порезать очищенные вареные яйца.
  • Выделившуюся из кабачков жидкость слить, а ломтики кабачка панировать в муке и жарить на разогретом растительном масле в сковороде. Сначала пожарить с одной стороны до румяного цвета, затем перевернуть и еще немного пожарить. Выкладывать ломтики кабачка на широкую тарелку в один слой. Дать полностью остыть.
  • Рулетики из кабачков
    Затем каждый ломтик кабачка смазать майонезом с чесноком. Уложить по сегменту помидора и яйца, и зелень петрушки. Свернуть все рулетиком. Выложить на блюдо.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться