Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рулетики из кабачков с брынзой

Рулетики из кабачков с брынзойФото: gazeta.kz

Эти аппетитные рулетики из кабачков с брынзой украсят ваш праздничный стол, а за повседневной трапезой прекрасно поднимут настроение. Приготовьте их по этому рецепту.

Закуска, о приготовлении которой пойдет речь в этом рецепте, относится к разряду очень и очень простых, но при этом вкусных и достойных даже праздничного стола. Все, что нужно сделать: смешать ингредиенты для начинки, нанести начинку на нарезанный полосочками кабачок и скрутить из него рулетики. Вкусно, просто, красиво – а что еще нужно? Именно такими и должны быть лучшие закуски.

Рецепт рулетиков из кабачка с брынзой

Рулетики из кабачков с брынзой
Фото: kuhnyapro.ru

1 кабачок ровный молодой

укроп

чеснок

брынза

майонез

соль

Как приготовить закусочные рулетики из кабачка с брынзой:

Нарезать кабачок, частично с помощью овощечистки сняв кожицу, вдоль на полоски толщиной не более 0,5см.

Вилкой размять брынзу, добавить мелко рубленый укроп, пропущенный через пресс ччеснок, майонез и все хорошо перемешать.

Поджарить полосочки кабачка на сухой антипригарной сковороде – масло при этом добавлять не нужно, жарить с каждой стороны по 3-5 секунд, чтобы овощ просто слегка размягчился.

Выложить на остывшие полоски кабачка приготовленную начинку с брынзой, разровнять ее чайной ложечкой, аккуратно скрутить из каждой полосочки кабачка рулетик.

Далее рулетики можно выложить на плоское блюдо или нанизать на шпажки – по желанию.

Перед подачей украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

Продукты для начинки кабачков можно менять на свой вкус.

Друзья, а вы когда-нибудь готовили подобные рулетики из кабачков? Если да, то поделитесь своим рецептом такого блюда.

Видеорецепт рулетиков из кабачков

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться