Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рулеты из крабовых палочек

Рулеты из крабовых палочек

Крабовые палочки довольно популярный и всеми известный продукт, который радует нас на прилавках магазинов уже на протяжении 20 лет. С тех пор, как они появились в нашей стране и прочно закрепились на рынке, они стали очень популярны и стали все чаще украшать наши праздничные и торжественные столы. Применять их стали в салаты, которые производили вид экзотического морского деликатеса. Ведь в те времена, мало кто пробовал настоящих омаров или крабов, а этот необычный и вкусный продукт давал возможность к ним прикоснуться.

В сегодняшние времена крабовые палочки можно купить практически в каждом магазине, да к тому же еще и разных производителей. Они стали пользоваться большим спросом из-за своей дешевой стоимости и возможности очень быстро сделать с ними какое-то блюдо.

Сегодня я с вами поделюсь рецептом, основой которого и является, ни что иное как – крабовые палочки. Данная закуска может стать прекрасной альтернативой салату. Да к тому же, рулеты из крабовых палочек не настолько избитое блюдо, нежели салаты.

Ингредиенты:

Рулеты из крабовых палочек

  • Крабовые палочки – 10 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Твердый сыр – 150 грамм
  • Майонез

Способ приготовления:

Твердый сыр натрите на средней терке. Помидор помойте и порежьте маленькими кубиками.

Рулеты из крабовых палочек

Добавьте выдавленный через пресс чеснок и налейте майонез.

Рулеты из крабовых палочек

Перемешайте начинку.

Рулеты из крабовых палочек

Крабовую палочку разверните и тонким слоем нанесите начинку.

Рулеты из крабовых палочек

Затем точно также заверните ее обратно.

Рулеты из крабовых палочек

Разрежьте крабовую палочку роллами, выкладывайте их на тарелку и подавайте к столу.

Рулеты из крабовых палочек

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться