Опубликовать рецепт →

Рулоны из сёмги, фаршированной пастой из свежего базилика и вяленых томатов

Рулоны из сёмги, фаршированной пастой из свежего базилика и вяленых томатовФото: culinarystudio.ru

Артур Лоцманов, ведущий кулинарных мастер-классов Кулинарной Студии Clever и бренд-шеф компании «Деловая Русь».
Это блюдо от шеф-повара Артура Лоцманова хорошо готовить в большой и дружной компании…
Чтобы один рубил базилик…
Другой — томаты…
Третий разделывал семгу…
Четвертый заворачивал рулеты…
Пятый жарил всю эту красоту на гриле…
А все остальные пили вино и подбадривали трудящихся. : )

На 4 порции, время приготовления – 30 минут

Ингредиенты:

Сёмга охлажденная – 400 г

Базилик свежий – 100 г

Томаты вяленные – 50 г

Масло оливковое – 50 мл

Соль морская – по вкусу

Смесь пяти перцев – по вкусу

Тимьян – 4 веточки

Для подачи:

Салат корн

Крем бальзамический

Способ приготовления:

Паста: Базилик и томаты мелко нарубить или растолочь в ступке, добавить тимьян и оливковое масло. Довести до вкуса солью.

Сёмгу нарезать лентами толщиной 1 см, смазать пастой, завернуть в рулет и заколоть шпажкой.

Рулоны из сёмги, фаршированной пастой из свежего базилика и вяленых томатовФото: culinarystudio.ru

Обжаривать на хорошо разогретом гриле в течение 5 – 7 минут.

Готовые рулоны подавать на корн-салате, украсив сеточкой бальзамического крема.

Автор рецепта:
Кулинарная Студия Clever

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: