Опубликовать рецепт →

Румяные булочки с персиком и творогом

Румяные булочки с персиком и творогом

300 г муки

250 г персиков

150 г творога

100 г сахара

40 г сливочного масла

2 яйца

по 1 ч.л. дрожжей сухих и крахмала

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Румяные булочки с персиком и творогом

2.К тёплому молоку добавляем дрожжи и дадим настоятся 10 минут.

Румяные булочки с персиком и творогом

3.К яйцу добавляем сахар.

Румяные булочки с персиком и творогом

4.Всё перемешиваем и добавляем молочную смесь.

Румяные булочки с персиком и творогом

5.Затем, просеиваем муку.

Румяные булочки с персиком и творогом

6.Замешиваем мягкое тесто.

Румяные булочки с персиком и творогом

7.К творогу добавляем крахмал, яйцо и сахар.

Румяные булочки с персиком и творогом

8.Всё перемешиваем до однородности.

Румяные булочки с персиком и творогом

9.Раскатываем тесто в пласт 0,5 – 1 см и вырезаем круги.

Румяные булочки с персиком и творогом

10. Круг раскатываем. С одной стороны нарезаем полосы, на другую сторону выкладываем начинку (персики очистить от косточки и измельчить).

Румяные булочки с персиком и творогом

11.Формируем пирожок и выкладываем на противень.

Румяные булочки с персиком и творогом

12. Ставим пирожки в духовку на 25-30 минут. Выпекаем до золотистого цвета.

Румяные булочки с персиком и творогом

13.Готовые пирожки выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Румяные булочки с персиком и творогом

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: