Опубликовать рецепт →

Румяные булочки с персиком и творогом

Румяные булочки с персиком и творогом

300 г муки

250 г персиков

150 г творога

100 г сахара

40 г сливочного масла

2 яйца

по 1 ч.л. дрожжей сухих и крахмала

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Румяные булочки с персиком и творогом

2.К тёплому молоку добавляем дрожжи и дадим настоятся 10 минут.

3.К яйцу добавляем сахар.

4.Всё перемешиваем и добавляем молочную смесь.

5.Затем, просеиваем муку.

6.Замешиваем мягкое тесто.

7.К творогу добавляем крахмал, яйцо и сахар.

8.Всё перемешиваем до однородности.

9.Раскатываем тесто в пласт 0,5 – 1 см и вырезаем круги.

10. Круг раскатываем. С одной стороны нарезаем полосы, на другую сторону выкладываем начинку (персики очистить от косточки и измельчить).

11.Формируем пирожок и выкладываем на противень.

12. Ставим пирожки в духовку на 25-30 минут. Выпекаем до золотистого цвета.

13.Готовые пирожки выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: