Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Румяные булочки с персиком и творогом

Румяные булочки с персиком и творогом

300 г муки

250 г персиков

150 г творога

100 г сахара

40 г сливочного масла

2 яйца

по 1 ч.л. дрожжей сухих и крахмала

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Румяные булочки с персиком и творогом

2.К тёплому молоку добавляем дрожжи и дадим настоятся 10 минут.

Румяные булочки с персиком и творогом

3.К яйцу добавляем сахар.

Румяные булочки с персиком и творогом

4.Всё перемешиваем и добавляем молочную смесь.

Румяные булочки с персиком и творогом

5.Затем, просеиваем муку.

Румяные булочки с персиком и творогом

6.Замешиваем мягкое тесто.

Румяные булочки с персиком и творогом

7.К творогу добавляем крахмал, яйцо и сахар.

Румяные булочки с персиком и творогом

8.Всё перемешиваем до однородности.

Румяные булочки с персиком и творогом

9.Раскатываем тесто в пласт 0,5 – 1 см и вырезаем круги.

Румяные булочки с персиком и творогом

10. Круг раскатываем. С одной стороны нарезаем полосы, на другую сторону выкладываем начинку (персики очистить от косточки и измельчить).

Румяные булочки с персиком и творогом

11.Формируем пирожок и выкладываем на противень.

Румяные булочки с персиком и творогом

12. Ставим пирожки в духовку на 25-30 минут. Выпекаем до золотистого цвета.

Румяные булочки с персиком и творогом

13.Готовые пирожки выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Румяные булочки с персиком и творогом

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать