Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Русское буритто

Русское буритто
Тут недавно заходил в один магазин фиксированных цен.Увидел в продаже Тортильи по цене 50 руб.Еще купил банку красной фасоли в томате по цене 25 руб.И тут у меня закрутилось в голове.
И так поехали...
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • тортилья, 2 упак.
  • фарш, 500 грамм
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 4 зубч.
  • болгарский перец, 1-2 штук
  • томат, 1 штук
  • соль, 1 ч. л.
  • специи, по вкусу
  • томатная паста, по вкусу
  • фасоль, 1 бан.

Способ приготовления

  • Русское буритто
    Делаем фарш.Смешиваем фарш,лук,чеснок,соль,специи,добавляем воды,все перемешиваем,добавляем фасоль из банки еще у меня был сыр колбасный я его потер на тёрке.Готовую массу выкладываем на сковороду и тушим.добавляем Болгарский перец,помидор,томатную пасту все вместе протушиваем до готовности.
  • Русское буритто
    Берем листы Тортильи выкладываем нашу готовую начинку по середине,я кладу по две стол.ложки. Заворачиваем как блинчики с начинкой.Сначала нижнию часть,потом по бокам,далее сворачиваем по кругу.Блинчик готов.И так далее.Дальше на сухой сковороде обжариваем наши буритто с каждой стороны до румяной корочки.На этом у нас всё! Приятного аппетита!Ну главное цена вопроса,считаем Тортильи 2шт-100 руб,банка фасоли в томате-25 руб.фарш куриный -80 руб(за 900 гр.) Болгарский перец 30 руб,помидор 20 руб.Томат-паста 12 руб(за пакетик).Соль,перец считать не будем.Итого 267 руб.Может не совсем бюджетно,но при этом у нас остается готовый фарш который можно использовать как добавку к макаронам,к картошке,кашам.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте