Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рыба в кляре

Рыба в кляре
Жареная рыба - прекрасное блюдо на все случаи жизни: обед, ужин, праздничный стол. Получается очень вкусная рыба с хрустящей корочкой, а кукурузная мука в панировке придает рыбе красивый золотистый цвет и необычный вкус.
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • рыба - 1 кг
  • кукурузная мука - 100 грамм
  • пшеничная мука - 100 грамм
  • яйцо - 2 шт.
  • специи по вкусу
  • сметана - 1-2 ложки для кляра

Способ приготовления

  • Рыба в кляре
    Рыбу обваливаем в муке, окунаем в яичную смесь и снова в панировку уже с кукурузной мукой. Обжариваем на растительном масле со всех сторон.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться